Chili con carne

253 40 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 200 g de haché de veau
  • 4 cuillères à soupe de purée de tomates
  • 1 piment
  • 400 g de haricots rouges cuits
  • poudre de chili
  • sel
  • 1 oignon moyen
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 1 poivron vert
  • poivre
  1. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon.
  2. Nettoyez et épépinez le poivron et le piment et coupez les finement.
  3. Pelez et épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux.
  4. Faites chauffer la Solo et faites revenir à feu doux l'oignon et l'ail sans les colorer.
  5. Ajoutez la viande, en l'écrasant à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
  6. Ajoutez les épices, la purée de tomates, le poivron, le piment et la tomate.
  7. Faites cuire 5 minutes.
  8. Mélangez aux haricots et réchauffer à feu doux.
  9. Versez le chili con carne dans un plat chaud.
Solo