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Chili con carne et riz

14 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 250 g de riz blanc
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 250 g de viande hachée de boeuf
  • 2 c. à s. de chili (doux)
  • 400 g de maïs en boîte
  • 400 g de haricots noirs en boîte
  • 800 g de tomates en boîte en morceaux
  • 1 avocat
  • 100 g de crème épaisse
  • 100 g de cheddar râpé
  1. Versez le riz dans une casserole contenant 500 ml d'eau et la moitié du cube de bouillon. Faites-le cuire en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Versez la Solo Liquide dans une poêle chaude et faites-y revenir la viande hachée. Ajoutez ensuite le mélange chili et faites cuire la viande jusqu'à ce que les épices embaument (une minute environ).
  3. Égouttez le maïs et les haricots noirs et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez les tomates en morceaux, les haricots noirs, le maïs et l'autre moitié du cube de bouillon à la viande hachée.
  4. Laissez mijoter le tout pendant au moins un quart d'heure. Salez et poivrez. Servez le chili con carne avec le riz et, si vous le désirez, quelques dés d'avocat et une pointe de crème épaisse. Parsemez pour terminer le tout de cheddar.
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