Chili con carne aux brocolis

1 25 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de brocolis
  • 100 g de poireaux
  • 2 tomates cœur de bœuf
  • 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
  • 2 c. à s. de Becel Original (liquide) (20 g)
  • 150 g de haché extra maigre
  • 2 c. à c. de graines de cumin
  • 2 c. à c. de paprika
  • 0.5 c. à c. de poivre de cayenne
  • 2 c. à s. de yaourt 0 %
  • 100 g de baguette complète fraîche
  1. Coupez le brocoli en petits bouquets et les branches en dés. Coupez les poireaux en fines rondelles. Coupez les tomates en morceaux. Égouttez les haricots.
  2. Chauffez le Becel Original dans une sauteuse ou une poêle et faites revenir le haché avec les graines de cumin, le paprika, le poivre de cayenne et ½ c. à c. de poivre du moulin pendant 3 minutes. Ajoutez les brocolis et les poireaux et remuez 3 minutes. Mélangez les tomates, les haricots et ½ tasse d’eau chaude. Chauffez 8 minutes à mi-couvert. Remuez régulièrement.
  3. Coupez la baguette en morceaux. Servez le chili con carne aux brocolis dans 2 assiettes profondes, versez le yaourt par-dessus et ajoutez le pain.
Becel