Chili aux champignons des bois

0 80 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 oignons
  • Solo Liquide
  • 3 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 demi-courgette
  • 1 poivron
  • 1 patate douce
  • 2 raviers de mélange de champignons d'automne
  • 1,5 boîte de tomates en cubes
  • 1 boîte de haricots chili
  • 1 piment rouge
  • Cumin
  • Cannelle
  • Piment en poudre
  • Sel et poivre
  1. Faites d'abord revenir les oignons et une gousse d'ail dans un peu de Solo Liquide.
  2. Ajoutez tous les légumes finement coupés ainsi que le piment et laissez mijoter le tout pendant une petite dizaine de minutes. Incorporez-y ensuite les tomates en cubes.
  3. Assaisonnez et laissez à nouveau mijoter à feu doux pendant au moins une demi-heure.
  4. Ajoutez les haricots dix minutes avant la fin de la cuisson. Pendant ce temps, faites cuire les champignons dans une poêle avec les deux gousses d'ail restantes.
  5. Ne les incorporez à votre chili qu'au dernier moment !
  6. Dans une tortilla au levain, c'est un délice. Un peu de coriandre et de fromage râpé par-dessus et bon appétit !
roeckiesworld