Chili au quorn haché

5 70 2 5
Nombre de personnes:
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 piments rouges
  • 2 poivrons rouges
  • 4 tomates en dés
  • 500 g de quorn haché
  • 2 cs huile d'olive
  • 1/2 cc graines de cumin
  • 1 clou de girofle, sel & poivre
  • 1 petite boîte de grains de maïs
  • 100 g de petits pois
  1. Egouttez les haricots rouges et mixez-en le tiers avec leur jus. Epépinez et émincez les piments et les poivrons.
  2. Dans 1 faitout, faites revenir le quorn dans l'huile, 10 mn, à feu doux. Ajoutez le cumin, le clou de girofle, les oignons et l'ail et faites revenir, 10mn, à feu doux.
  3. Ajoutez les poivrons, les piments et les tomates; couvrez et laissez mijoter, 25 mn, à feu doux. Incorporer les haricots rouges mixés, les haricots entiers, le maïs égoutté, les petits pois, le sel et le poivre et prolongez la cuisson, 15 mn.-Servez avec du gruyère râpé, des rondelles d'oignons crus, des tortillas et du tabasco.
brubru