Chicons au gratin façon ma maman

11 30 5 5
Nombre de personnes:
  • 4 chicons,4 tranches de jambon,sel
  • poivre,muscade,1l de béchamel,5 oeufs
  1. Enlever la partie dure des chicons.Faire fondredu solo dans 1 poêle quand ça grésille y poser les chicons et les laisser dorer lentement.Faire 1l de béchamel terminé par 1 jaune d'oeuf délayé rapidement hors du feu.Cuire 4 oeufs dur;Les écaler et les couper en 2.Enrouler les chicons de jambon.Les poser dans 1 plat a gratin sur 1 fond de béchamel en intercallant entre chaque chicon 2 demi oeufs dur.Verser le restant de la béchamel pardessus.Saupoudrer d'emmenthal mon truc du parmesan aussi.Enfournez a 200 degrés.C'est prêt quand le dessus est joliment doré.1 oubli a la cuisson des chicons salez,poivrez et 1 peu de muscade.Servir avec 1 délicieuse pureé maison
césarine