Chicons au gratin avec purée de pommes de terre

41 50 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de pommes de terre épluchées
  • 6 chicons
  • 6 tranches de jambon
  • 75 g de fromage râpé
  • 100 ml d’eau
  • 50 ml de lait
  • 1 boîte de soupe Knorr Crème de Champignons
  1. Faites cuire les pommes de terre 20 min. dans une quantité suffisante d’eau. Dans l’intervalle, nettoyez les chicons et mettez-les à bouillir 5 min. Laissez-les bien égoutter.
  2. Dans un saladier, mélangez la Crème de Champignons avec 100 ml d’eau pour obtenir une crème lisse.
  3. Mixez les pommes de terre en purée avec 50 ml de lait. Graissez un plat à four et recouvrez le fond de purée. Enroulez une tranche de jambon autour de chaque chicon et posez-les sur la purée dans le plat à four.
  4. Recouvrez le tout de Crème de Champignons et saupoudrez de fromage râpé. Mettez le plat au four préchauffé à 200⁰C pendant 20 minutes.
Knorr
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