cheesecake et fondant au chocolat

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Nombre de personnes:
  • 250 gr philadelphia
  • 250 gr de fromage blanc
  • 150 gr crème épaisse
  • 2 oeufs
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 200 gr de beurre ( solo)
  • 300 gr de chocolat noir type pâtissier
  • 200 gr de sucre en poudre
  • 6 oeufs
  • 150 gr farine
  • 1 pincée de sel
  1. mélanger le philadelphia le fromage blanc et la crème épaisse avec le sucre et le sucre vanillé au fouet electrique ou au robot pour avoir un mélange bien homogène ajoutez les 2 oeufs et battez bien. Et réservez au frais.
  2. pour le fondant: faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole, dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse incorporez ensuite le chocolat ( garder un peu de chocolat fondu pour la déco du dessus du cheese) et beurre fondu mélanger a la spatule.
  3. prenez un moule a manquer versez une couche de fondant ensuite une couche de cheese et ainsi de suite pour finir faire un tourbillon e chocolat prendre un pic en bois ou autre tant que c'est pointu et partir du milieu jusqu'au extrémités et ainsi de suite pour former un dessin. Mettre au four a 180° pendant 20 a 25min il faut qu'il soit légèrement doré , laissez refroidir et mettre au frais toute une nuit et voilà bonne appétit
nathou84
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