Cheesecake de fêtes scintillant

0 40 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 paquet de biscuits au gingembre
  • 2 -3 càs de Solo fondu (30-45 ml)
  • 250 ml de crème
  • 1 pot de fromage à la crème (200 g)
  • 1 boîte de lait concentré (385 g)
  • 125 ml de jus de citron
  • 12 jolis verres
  • des paillettes comestibles
  • 12 cierges magiques
  1. À l’aide d’un robot de cuisine, réduisez les biscuits en fines miettes. Ajoutez-y le Solo fondu et remplissez chaque verre de 1 à 2 cuillères à soupe (15 à 30 ml) du mélange. Placez ensuite les verres au réfrigérateur.
  2. Prenez un plat et versez-y la crème, le fromage à la crème et le lait concentré. Mélangez le tout au mixeur jusqu’à ce que la masse s’épaississe. Ajoutez-y ensuite le jus de citron et mélangez à nouveau.
  3. Sortez les verres du frigo et remplissez-les du mélange de crème. Remettez-les ensuite au frais pour que la crème puisse durcir (au moins 4 heures).
  4. Juste avant de servir, décorez chaque verre d’un peu de paillettes et piquez-y un cierge magique.
  5. Allumez le cierge magique et servez immédiatement.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessert