Chaussons de caille à l'armagnac et aux champignons des bois

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Nombre de personnes:
  • 1 feuille de laurier
  • 1 petit verre d'armagnac
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 cailles
  • 6 cuillères à soupe de Solo
  • sel
  • poivre
  • 1 jaune d'œuf
  • 25 cl de crème légère
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 250 g de champignons des bois
  1. Nettoyez les cailles et faites-les dorer dans la Solo.
  2. Salez, poivrez et ajoutez la feuille de laurier.
  3. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la chair se détache des os.
  4. Flambez les cailles avec armagnac.
  5. Désossez les cailles et ôtez les peaux pour ne garder que la chair.
  6. Déroulez la pâte feuilletée et découpez des carrés.
  7. Déposez un peu de viande et 1 cuillère à café de jus de cuisson au centre de chaque carré.
  8. Rabattez la pâte afin de former des chaussons et collez les bords avec le jaune d'œuf.
  9. Faites cuire les chaussons 20 minutes au four à 180 °C sur un plat beurré avec Solo Liquide.
  10. Rissolez les champignons dans la Solo.
  11. Salez et poivrez.
  12. Ajoutez, en fin de cuisson, le reste du jus de cuisson des cailles et crème légère.
  13. Disposez les champignons sur les assiettes et mettez le chausson par-dessus. Servez chaud.
Solo
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