Chaud froid de chocolat

2 10 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 boule de crème glacée Carte d'Or Chocolat Noir (25 g/50 ml)
  • 50 g de chocolat noir, en morceaux
  • 50 ml de lait entier
  • 50 ml de crème fouettée
  • cacao en poudre pour saupoudrer
  1. Mélangez le chocolat, le lait et la crème fouettée dans une petite casserole.
  2. Faites chauffer doucement pour faire fondre le chocolat.
  3. Amenez à ébullition une fois que le chocolat a fondu et retirez du feu.
  4. Formez 1 boule de crème glacée Carte d'Or Chocolat Noir et placez-là au fond d'un grand verre.
  5. Versez le chocolat chaud sur la crème glacée. Saupoudrez d'un nuage de cacao en poudre et servez immédiatement.
Carte d'Or
Plus d'inspiration

DessertsDessert