Chanterelles aux oignons et au lard

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Nombre de personnes:
  • 250 g de petits oignons
  • 2 cuillère à café de sucre glace
  • 250 g de pommes de terre grenaille
  • 8 tranches de lard fumé
  • 400 g de chanterelles
  • huile d'olive extra vergine
  • Solo
  • poivre et sel
  • branches de cerfeuil
  1. Pelez les oignons et faites-les revenir dans un peu de Solo.
  2. Ajoutez le sucre et 1 dl d'eau et faites-les confire.
  3. Cuisez les grenailles dans leur peau puis pelez-les.
  4. Déposez les tranches de lard sur du papier de cuisson et laissez-les sécher au four à 200 °C (10 à 15 minutes).
  5. Nettoyez les champignons, coupez les gros en morceaux et cuisez-les à feu vif dans l'huile d'olive.
  6. Salez et poivrez. Ajoutez-y les pommes de terre et les oignons, mélangez et transférez le tout sur un plat chaud.
  7. Terminez avec le lard séché et les branches de cerfeuil.
Solo