Champignons, quorn et poivrons sauce aux champignons

4 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de riz blanc
  • 300 g de champignons mélangés
  • 1 poivron rouge et 1 jaune
  • 50 g de noix pelées
  • margarine liquide
  • 1 paquet de tranches de filet Quorn (175 g)
  • 1 sachet de soupe Knorr Finesse Crème de Champignons
  • 3 c. à s. de persil finement haché
  1. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Egouttez.
  2. Coupez entre-temps les poivrons et les champignons en petits morceaux.
  3. Hachez grossièrement les noix. Faites chauffer 3 c. à s. de margarine liquide dans un wok ou une poêle et faites sauter les poivrons dedans pendant 4 min. Ajoutez le Quorn et les champignons et faites sauter encore 3 min. Versez 350 ml d'eau dessus. Mélangez-y la soupe déshydratée, portez-la à ébullition tout en remuant et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 2 min.
  4. Ajoutez aux champignons, quorn et poivrons à la sauce champignon, 1 œ c. à s. de persil et du poivre selon votre goût. Mélangez le reste du persil, les noix et le poivre selon votre goût dans le riz.
  5. Disposez le riz dans 4 assiettes et répartissez les champignons, quorn et poivrons à la sauce champignon par-dessus.
Knorr