Champignons des bois, chorizo et oeuf poché

71 15 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de champignons des bois au choix
  • 4 oeufs de ferme bien frais
  • 100 g de chorizo coupé en gros dés
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 5 c. à s. de vinaigre blanc
  • 2 c. à s. de persil plat
  • sel et poivre
  1. Nettoyez les champignons à sec, avec une petite brosse ou un gros pinceau. Faites revenir les champignons entiers dans un peu de Solo pendant 2 minutes à feu vif. Ajoutez les dés de chorizo en fin de cuisson. Salez et poivrez. Parsemez de persil ciselé.
  2. Faites bouillir 1 l d'eau avec les 5 c.à.s. de vinaigre dans une casserole.
  3. Cassez chaque oeuf dans une petite tasse à café et versez-les délicatement dans l'eau bouillante Pochez-les pendant 1 minute puis sortez-les de l'eau avec une écumoire en les égouttant bien.
  4. Dressez les champignons et le chorizo sur les assiettes. Posez l'oeuf poché par dessus.
Solo