Champignons à la crème sur toast

5 20 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 c. à s. d’échalote finement hachée
  • Solo Liquide
  • 10 à 15 g de Maïzena Plus
  • 1 tasse de lait entier ou de crème liquide
  • pain de mie en tranches
  1. Couper les champignons en quatre. Faire brunir l’échalote finement hachée dans une poêle dans un peu de margarine. Ajouter les champignons et les laisser étuver à feu doux pendant 8 minutes.
  2. Pendant ce temps, dissoudre la Maïzena dans le lait ou la crème. L’ajouter aux champignons et continuer à remuer jusqu’à ébullition. Laisser bouillonner quelques instants et assaisonner au goût.
  3. Faire griller les tranches de pain de mie et répartir le mélange aux champignons sur le pain. Servir immédiatement.
Maïzena