Cervelas aux poireaux

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Nombre de personnes:
  • 3 cervelas
  • 50 Gr. de solo
  • 2 poireaux
  • 250 Gr. de champignons de paris
  • Poivre , Sel
  • un peu de Basilic frais haché
  1. Coupez les cervelas en lamelles et faites-les cuire cinq minutes dans la margarine solo.
  2. Entretemps ,nettoyez les poireaux,lavez-les et coupez-les en rondelles.
  3. Otez la viande (cervelas) de la poêle et faites-y cuire les poireaux en remuant régulièrement.
  4. Nettoyez les champignons ,coupez-les en lamelles et les ajoutez à la préparation précédante,Salez légèrement et poivrez et laissez étuver le tout entre cinq et dix minutes à feu doux .
  5. Soupoudrez de basilic frais haché et dégustez . Bon appétit!!!!!!!
  6. Délicieux en accompagnement de pommes de terre vapeur (genre: TERRA NOSTRA).
annywa
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