Cassolettes chaudes de saumon sauce hollandaise

1 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de filet de saumon
  • 300 g de chair de moules
  • 2 sachets de sauce hollandaise Knorr prête à l'emploi
  • 100 g d'amandes effilées
  • 8 c. à s. de ciboulette finement haché + 24 tiges
  • En plus :
  • 8 petites marmites ou de petits plats réfractaires, beurrés
  1. Coupez le filet de saumon en petits morceaux et mélangez-les avec les moules, la sauce hollandaise, les amandes et la moitié de la ciboulette. Ajoutez du poivre selon votre goût. Remplissez de ce mélange les marmites ou plats à four.
  2. Préchauffez le four à 180°C. laissez mijoter les petites cassolettes de saumon à la sauce hollandaise au four pendant 10 à 12 minutes. Saupoudrez généreusement les cassolettes de ciboulette. Disposez les petites marmites sur une assiette, garnissez chacune de 2 brins de ciboulette et accompagnez d'une petit cuillère.
Knorr