Cassolette ostendaise

68 35 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 oignon
  • 250 g de champignons
  • 1 poireau
  • 500 g de filet de poissons au choix
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • noix de muscade
  • 1 Marmite de Bouillon Poisson de Knorr
  • 3 dl de vin blanc
  • 1 dl de crème
  • 200 g de crevettes grises pelées
  1. Pelez, puis hachez finement l’oignon et le poireau et détaillez les champignons en petits morceaux. Coupez le poisson en morceaux de la taille d’une bouchée et poivrez-les.
  2. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe de margarine dans une poêle et faites-y revenir d’abord l’oignon, puis les poireaux et les champignons. Faites cuire 3 minutes et assaisonnez de poivre et de noix de muscade.
  3. Ajoutez la Marmite de Bouillon Poisson de Knorr, le vin et la crème et faites cuire, à couvert, 6 minutes à feu doux.
  4. Dressez le poisson dessus et faites cuire, environ 7 minutes, à couvert.
  5. Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez les crevettes sur le poisson et la sauce et servez garni de quartiers ou de tranches de citron.
Knorr