Cassolette de pommes de terre au fenouil, aux navets et au chorizo

24 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 0.5 kg de pommes de terre grenailles
  • 5 cm de chorizo (doux ou piquant)
  • feuilles de thym et romarin frais
  • 1 fenouil
  • 1 botte de navets
  • 1 c à s de Solo Liquide
  1. Faites cuire les pommes de terre pendant quelques minutes et égouttez. Faites cuire les navets dans une grande casserole d'eau bouillante. Laissez refroidir, épluchez-les et découpez-les en tranches. Découpez le fenouil en tranches.
  2. Faites chauffer une grande poêle avec une c à s de Solo liquide. Après avoir découpé le chorizo en tranches, faites-le revenir quelques minutes. Retirez le chorizo de la poêle et faites revenir les pommes de terre avec le thym et les feuilles de romarin dans la graisse du chorizo. Quand les pommes de terre ont pris une belle couleur dorée, ajoutez les tranches de fenouil, de navet et de chorizo.
  3. Faites cuire le tout pendant quelques minutes en ne cessant pas de mélanger et servez chaud.
Solo