Cassolette de poisson orientale, jeunes oignons, brocoli, carottes et riz

4 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 cube de bouillon Knorr Finesse Fines herbes
  • 400 g de riz
  • 6 jeunes oignons
  • 1 petit piment rouge
  • 100 g de carottes
  • 2 c. à s. de margarine liquide
  • 2 sachets (de 300 ml) de soupe Knorr Sensations Carotte et lait de coco
  • 500 g de petits bouquets de brocoli
  • 500 g de filets de poisson ferme (ex. perche du Nil, tilapia ou saumon)
  1. Portez une casserole d'eau à ébullition avec le cube de bouillon, mélangez jusqu'à ce qu'il soit dissous. Ajoutez-y le riz et faites-le cuire selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Égouttez. Coupez entretemps les jeunes oignons et le piment en petits anneaux. Hachez finement la carotte.
  2. Faites chauffer la margarine dans une casserole profonde et faites-y cuire les brocolis et la carotte 3 minutes à feu doux. Versez la soupe dans la casserole et portez le tout à ébullition. Faites cuire les légumes 7 minutes dans la soupe.
  3. Entretemps, coupez le poisson en morceaux. Ajoutez les morceaux de poisson dans la casserole lorsque les légumes ont cuit 7 minutes et laissez mijoter le tout 6 min. Ajoutez-y les jeunes oignons et laissez encore mijoter doucement 2 minutes.
  4. Mettez la cassolette de poisson orientale et le riz sur table et répartissez dans 4 assiettes.
Knorr