Cassolette de petits gris de Namur

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Nombre de personnes:
  • 1 bocal de petits gris (24 pièces)
  • 15 g de Solo Liquide
  • 2 dl de crème légère
  • 1 échalote
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 c.à s. de pignons de pin
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • persil plat
  1. Coupez l’échalote finement et faites-la suer dans la Solo Liquide.
  2. Ajoutez le concentré de tomates, laissez cuire peu de temps et déglacez avec le vin blanc.
  3. Réduisez le tout puis ajoutez la crème légère.
  4. Ajoutez les petits gris, les pignons de pin et les olives noires.
  5. Laissez mijoter quelques minutes jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
  6. Salez, poivrez et ajoutez le persil pour décorer.
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