Carpaccio de saumon aux tomates et oignons

42 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • quelques graines d’anis
  • sel
  • 1 cuillère à soupe de petits câpres
  • 300 g de carpaccio de saumon frais coupé en tranches fines
  • 1 petit oignon doux blanc
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe de jus d'un citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • poivre noir fraîchement moulu
  1. Mélangez l’huile au jus de citron, au sel et à l’anis pour en faire une sauce.
  2. Nettoyez les oignons en enlevant les feuilles vertes, coupez finement, lavez et séchez soigneusement.
  3. Coupez les tomates en dés.
  4. Placez le saumon dans un plat, ajoutez les oignons, les tomates en dés avec les câpres et dressez avec la sauce.
  5. Ajoutez du poivre noir et le plat est prêt à servir.
  6. Astuce:
  7. Servez avec des tranches de pain grillées.
Solo