Carpaccio de jambon ganda

75 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • zestes confits de 1 limon
  • 1 pincée gros sel
  • 150 g de salade de saison mixte (salade de feuilles de chêne, salade rouge, laitue fri
  • poivre
  • 8 tranches de mangue
  • 3 cuillères à soupe Betolli extra vergine
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs
  • 20 tranches de jambon ganda
  • 100 g de copeaux de parmesan
  • 20 g de pignons de pin grillés
  • 8 tranches de melon
  1. Un jour à l'avance mélangez les ingrédients de la vinaigrette et laissez reposer 24 h au frigo.
  2. Sur chaque assiette, disposez un petit bouquet de salade.
  3. Entourez-le de fines tranches de jambon.
  4. Saupoudrez de parmesan et de pignons de pin.
  5. Détaillez les tranches de mangue et de melon en fines lamelles et répartissez-les sur les assiettes.
  6. Arrosez de vinaigrette à votre goût.
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