Carbonades grillées avec assaisonnement d’aromates verts

0 70 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • Pour les carbonades
  • 1 petite gousse d’ail
  • 4 c.à.s d’huile d’olives extra vierge Bertolli
  • 3 petites feuilles de sauge
  • 4 carbonades de lièvre
  • Pour l’assaisonnement
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 c.à.s de câpres
  • 2 c.à.t de moutarde de Dijon
  • 2 c.à.t de vinaigre de vin
  • 1 dl d’huile d’olives extra vierge
  1. Pelez et émincez l’ail. Dans un bol, mélangez l’huile avec l’ail, la sauge, un peu de sel et de poivre et faites-y mariner la viande env. 1 heure.
  2. Pendant ce temps, faites l’assaisonnement : pelez et émincez l’ail. Mettez tous les ingrédients dans le robot de cuisine et mixez jusqu’à obtenir une sauce d’assaisonnement.
  3. Réchauffez la poêle à frire et faites cuire/brunir les carbonades des deux côtés. Servez la viande avec l’assaisonnement.
Solo
Plus d'inspiration

GibierPlat principal