Carbonade à la sauce aux oignons

88 60 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 1 kg de carbonades de boeuf
  • sel
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 0.5 cuillère à thé de sucre
  • 0.5 cuillère à soupe de vinaigre
  • poivre
  • 3 oignons
  1. Sortez les morceaux de viande du frigo 15 minutes avant la cuisson.
  2. Pelez les oignons et débitez-les en anneaux.
  3. Séchez les côtelettes avec un papier essuie-tout juste avant la cuisson et saupoudrez de sel et poivre.
  4. Mettez de la Solo dans une poêle et chauffez à feu vif.
  5. Posez les morceaux de viande dans la poêle dès que la Solo a pris une belle teinte dorée. Cuisez-les à feu vif des deux côtés pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent brun clair.
  6. Diminuez le feu et cuisez les morceaux de viande 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient à point et brunies.
  7. Retournez la viande et glissez-la sur le côté (ou empilez-la un instant).
  8. Ajoutez les rondelles d'oignons et du sucre à la poêle et laissez cuire le tout pendant 5 minutes.
  9. Passez en feu vif et ajoutez le vinaigre. Quelques secondes plus tard, ajoutez une tasse d'eau chaude.
  10. Laissez mijoter la sauce pendant quelques instants.
Solo
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