Cappuccino de cresson au fromage de chèvre

105 45 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 2 oignons
  • 1 poireau
  • 2 c. à s. de Solo Light Liquide
  • 2 pommes de terre
  • 2 dl de bouillon de volaille
  • 2 bottes de cresson
  • 2 dl de crème maigre
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  1. Emincez l'oignon et le poireau, faites-les revenir dans 2 c. à s. de Solo Liquide.
  2. Epluchez les pommes de terre et détaillez-les en dés. Plongez-les dans le bouillon chaud et faites cuire environ 30 minutes. Ajoutez le cresson pendant les deux dernières minutes. Conservez quelques feuilles pour la décoration!
  3. Mixez pour obtenir un beau potage bien lisse.
  4. Battez la crème et ajoutez-y le fromage de chèvre.
  5. Versez le potage dans des petits bols. Garnissez de fromage et de feuilles de cresson.
Solo