capellini bolognése

11 35 0 5
Nombre de personnes:
  • 500g capellini
  • 600g haché porc*veau
  • 2 oignons
  • magarine alpro soja
  • 150g gruyére
  • 60g parmesan
  • 250g tomates pelées
  • 500 sauce bolognese
  • sel,poivre,basilic
  • 300g champignons frais
  1. faites fondre la matière grasse puis y metttre les 2gros oignons faites les roussir tout doucement puis y ajouter la viande et faites cuire à feu doux mettre les tomates peles le sel le poivre le basilic et un peu de ketchup ou de un petit pot de concentrer de tomates réduisez votre plaque et y introduire la sauce tomate et cuire tt doucement.Puis faites cuire vos champignons frais dans une poêle avec un peu d'huile d'olive 2 grosses cuillères à soupe remuez avec une spatule en bois et y ajouter du sel et poivre. Ensuite y ajoutez-les à la sauce . Cuisez vos capellini a denté mettez votre sauce au dessus saupoudrez de gruyère et de parmesan. Bonne appétit et attention aux tâches.
marie-francois
Plus d'inspiration

BelgePâtesPlat principalHiver