Cannellonis farcis à la courgette, au poivron, au basilic et à la ricotta

44 45 Difficulté moyenne 2 5
Nombre de personnes:
  • 1 paquet de cannellonis
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes À la Crème
  • de l’huile d’olive extra vierge
  • 1 courgette
  • 2 poivrons
  • 6 feuilles de basilic
  • 100 grammes de ricotta
  • 50 grammes de fromage râpé
  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez la courgette et les poivrons en petits dés.
  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les morceaux de courgette et de poivron pendant quelques minutes à feu vif. Mettez ensuite les légumes dans un bol et mélangez-les au basilic émincé et à la ricotta.
  3. Remplissez les cannellonis du mélange de légumes et placez-les les uns à côté des autres dans un plat pour le four. Couvrez-les de sauce et terminez par une couche de fromage râpé.
  4. Faites cuire les cannellonis pendant 30 minutes au four.
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