Cannellonis de sébaste aux pommes de terre confites et truffe d'été

0 40 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 2 dl d'huile de maïs
  • 0.5 dl de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de feuilles de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de gingembre japonais mariné finement coupé
  • jus de 4 citrons verts
  • poivre et sel
  • 350 g de grenailles
  • 0.5 dl de crème
  • 0.5 dl d'huile d'olive extra vergine
  • Solo Liquide
  • 2 pommes de terre a cahir ferme
  • romarin
  • thym
  • 2 truffes d'été
  • fleur de sel
  • 400 g de filet de sébaste
  • 10 feuilles de basilic
  1. Coupez la carotte et le poireau en très fines lamelles. Mélangez l'huile de maïs, la sauce soja, le sucre, la coriandre, le gingembre et le jus de citron vert . Assaisonnez de poivre et sel. Posez après les légumes dans cette marinade.
  2. Faites cuire les grenailles à point et mélangez-les avec de la crème et l'huile d'olive.. Passez au chinois afin d'obtenir une mousseline onctueuse.
  3. Coupez les pommes de terre a chair ferme en tranches égales, confissez-les dans la Solo et assaisonnez de sel, de poivre et de romarin.
  4. Coupez la truffe en fines tranches et incorporez-les aux tranches de pommes de terres . Salez et arrosez d'huile d'olive.
  5. Coupez le poisson en fines lamelles et dressez -les sur un film alimentaire.
  6. POsez les légumes dessus et roulez en pressant.
  7. Réservez au frais 15 minutes, coupes en morceaux et déballez.
  8. Déposez les truffes aux pommes de terre dessus.
  9. Mélangez un peu de mousseline de pomme de terre à la marinade de légumes , garnissez en les assiettes et servez.
Solo