Cannellonis avec du haché, des noisettes et du pecorino

19 45 Difficulté faible 1 5
Nombre de personnes:
  • 2 cornichons
  • 50 g de noisettes blanches
  • 200 g de haché de bœuf
  • Sel, poivre
  • 150 g de mascarpone
  • 1 pot de sauce pour pâtes Bertolli Tomate, Pecorino & Ail
  • 10 cannellonis
  • 100 g de salade mixte avec crudités
  • 3 c.s. de vinaigre balsamique
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les cornichons en petits morceaux. Hachez grossièrement les noisettes. Mélangez le haché avec œ c.c. de sel, 1 c.c. de poivre, 1 œ c.s. de morceaux de cornichons, un tiers du mascarpone, 2 c.s. de noisettes hachées et 5 c.s. de sauce pour pâtes. Mélangez le reste de la sauce avec œ dl d’eau.
  3. Remplissez les cannellonis avec le haché. Disposez-les en deux couches les uns sur les autres avec de la sauce entre dans un plat pour le four graissé (env. 1 l de volume). Versez le reste de la sauce dessus.
  4. Découpez le fromage en petits morceaux avec un couteau et mettez-les sur la sauce. Éparpillez le reste de cornichon et de noisettes sur le tout.
  5. Laissez cuire les cannellonis dans le four chaud pendant environ 30 min. Mélangez la salade avec le vinaigre. Servez les cannellonis sur des assiettes.
  6. Ajoutez la salade en accompagnement.
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