Cannellonis au saumon, aux épinards et à l'oseille

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Nombre de personnes:
  • 8 morceaux de saumon de 70 à 80g
  • 200 g de jeunes épinards
  • 80 g d’oseille fraîche
  • 1 cube bouillon aux épices
  • 4 dl de crème allégée
  • 60 g de fromage râpé
  • 8 feuilles de lasagne, précuites
  • poivre et sel
  • Solo
  1. Nettoyez les morceaux de saumon, ôtez les arêtes et séchez avec du papier absorbant. Passez les épinards et l’oseille plusieurs fois sous l’eau. Laissez mijoter quelques instants les légumes dans de la Solo et ajoutez le cube bouillon. Retirez les épinards et l’oseille de la casserole. Incorporez la crème au jus de cuisson, laissez mijoter et ajoutez la moitié du fromage. Salez et poivrez. Déposez une tranche de saumon sur chaque feuille de lasagne, et disposez ensuite les épinards et l’oseille par-dessus. Enroulez les cannellonis et dressez dans un plat. Couvrez de sauce et saupoudrez de fromage. Enfournez pendant une demi-heure à 180 °C. Servez chaud.
Solo