Cannellonis à la sauce aux légumes grillés, haché, câpres et mozzarella

0 45 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 boules de mozzarella
  • 200 g de haché
  • sel et poivre
  • 2 cs de câpres
  • 1 pot (500 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Primavera
  • 10 cannellonis
  • 2 cs de fromage mi-vieux râpé
  • salade mixte
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Découpez la mozzarella en dés. Mélangez le haché avec œ cc de sel, 1 cc de poivre, 1œ cs de câpres, la moitié de la mozzarella et 6 cs de sauce pour pâtes. Mélangez le reste de la sauce avec œ dl d'eau.
  2. Remplissez les cannellonis de haché. Déposez-les en deux couches superposées séparées d'un peu de sauce, dans un plat allant au four préalablement graissé (capacité d'environ 1 l). Versez le reste de la sauce, les câpres, la mozzarella et le fromage râpé.
  3. Enfournez les cannellonis pendant environ 30 minutes et laissez-les brunir. Présentez les cannellonis sur des assiettes. Servez la salade à côté.
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