Cannelloni farci à la viande hachée, poivron et fromage ricotta

89 60 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 16 cannellonis
  • 2 poivrons (rouges & verts)
  • 1 oignon rouge
  • 2 c. à s. de Solo liquide
  • 300 g de haché
  • 250 g de ricotta
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Viande
  • 1 brique de purée de tomate
  • 1 c. à s. d’épices italiennes séchées
  • 75 g de fromage râpé (Emmental ou Gouda)
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Nettoyez les poivrons et coupez-les en petits morceaux. Pelez et hachez l’oignon.
  3. Chauffez la margarine dans un poêlon et faites revenir le haché. Ajoutez l’oignon, les poivrons et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez la ricotta et assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.
  4. Mélangez la purée de tomate avec la marmite de bouillon, 150 ml d’eau chaude et les épices italiennes jusqu’à obtention d’une sauce.
  5. Remplissez les cannellonis crus avec le mélange de haché et de poivrons, à l’aide d’une cuillère étroite ou d’une poche à douille avec grande ouverture.
  6. Déposez les cannellonis farcis dans un plat allant au four et versez la sauce tomate par-dessus. Veillez à bien répartir la sauce sur tous les cannellonis. Parsemez de fromage râpé et mettez le plat au four durant 30 à 35 minutes.
  7. Laissez refroidir les pâtes quelques minutes avant de servir.
Knorr
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