Canard farci au riz et aux fruits secs

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Nombre de personnes:
  • 1 canard
  • sel
  • 100 g de Solo
  • 1 cuillère à thé d'herbes indiennes ou de curry
  • 1 verre de Porto
  • 8 feuilles de brick
  • Solo Liquide
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 tasse de riz cuit
  • 200 g de châtaignes épluchées
  • 300 g de champignons (mélange)
  • 50 g de raisins secs
  1. Salez et poivrez le canard.
  2. Incorporez la moitié de la Solo au riz et mélangez ensuite avec les raisins secs, les pignons, les épices et liez le tout avec le Porto.
  3. Assaisonnez de paprika et farcissez-en le canard.
  4. Enduisez le canard de Solo et enfournez une heure à 180 °C.
  5. Arrosez régulièrement de jus de cuisson.
  6. Ajoutez les champignons et les châtaignes 15 minutes avant la fin de la cuisson.
  7. Enduisez les feuilles de brick de Solo Liquide et faites cuire au four, elles doivent être dorées.
  8. Coupez le canard en morceaux et dressez avec un peu de farce sur les assiettes.
  9. Garnissez de petits morceaux de feuilles de brick.
Solo
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