Camembert au four avec pain au noix terriblement bon

0 30 0 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de mélange de noix et de graines (noisettes, noix, amandes, graines de courge…)
  • 3 c à s de margarine Solo
  • Solo Liquide
  • 3 œufs
  • Sel
  • 1 camembert
  • 2 c à s de miel liquide
  • Quelques branches de thym
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Mettez toutes les noix et graines dans un saladier, ajoutez-y le sel et la margarine Solo fondue et mélangez bien le tout.
  3. Ajoutez les œufs un à un et remuez.
  4. Graissez le moule à gâteau de Solo Liquide et versez-y la pâte.
  5. Faites cuire le pain aux noix pendant 65 minutes dans le four préchauffé.
  6. Sortez le pain du four et laissez-le refroidir quelques instants.
  7. Démoulez-le et coupez-le en tranches ou divisez-le en morceaux.
  8. Retirez le camembert de l'emballage en papier et remettez-le dans la boîte en bois.
  9. Entaillez la croûte du camembert d'une croix et ouvrez-le légèrement.
  10. Insérez-y quelques branches de thym et versez quelques gouttes de miel par-dessus.
  11. Enfournez le camembert pendant 15 minutes à 180 °C.
  12. Servez-le avec des tranches ou des morceaux de pain aux noix.
Alicia's Kitchen Antics