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Calzone facile à la viande hachée

60 25 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 champignons
  • 0.25 de poivron vert
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • 1 c. à c. de Solo margarine
  • 100 g de viande hachée mixte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dl de dés de tomates en conserve
  • 1 c. à c. de sucre
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 100 g de mini boules de mozzarella
  • 5 branches d'origan frais
  1. Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les champignons nettoyés en lamelles et le poivron en petits dés. Hachez le thym et le romarin.
  2. Faites chauffer une cuillerée à soupe de margarine Solo dans une poêle et faites-y cuire la viande « hachée menue ». Assaisonnez avec le sel, le poivre, le thym et le romarin.
  3. Épluchez l'ail et coupez-le en deux. Faites chauffer une cuillerée à soupe de margarine Solo dans une seconde poêle et faites-y dorer l'ail. Ajoutez-y les tomates en dés et le sucre, puis salez et poivrez à votre convenance. Laissez la sauce réduire quelques instants à feu doux, puis retirez l'ail.
  4. Déroulez la pâte à pizza et faites des encoches sur les côtés. Répartissez la viande hachée cuite en une bande au centre de la pâte. Recouvrez-la de sauce tomate épicée et répartissez les mini-boules de mozzarella égouttées, le poivron vert et les champignons par-dessus. Garnissez de quelques brins d'origan frais et refermez la pizza en la tressant.
  5. Badigeonnez d'un peu de margarine Solo fondue et faites cuire le calzone environ 20 minutes dans le four préchauffé. Sortez le calzone du four et servez-le immédiatement.
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