Calzone au haché d’agneau, curry indien, paprika et tomates

69 45 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 2 fonds de pizza
  • 300 g de haché d’agneau
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 6 tomates
  • 2 oignons rouges
  • 1 aubergine
  • 100 g de sauce indienne au curry prête à l’emploi (disponible en bocal dans les supermarchés en version piquante ou moins piquante)
  • Solo Liquide
  1. Faites dorer le haché en casserole dans un peu de Solo Liquide.
  2. Epluchez l’aubergine et taillez-la en dés.
  3. Ajoutez les poivrons émincés, l’aubergine et les oignons à la viande et prolongez la cuisson d’une minute.
  4. Mêlez les tomates concassées et la sauce indienne à la préparation et laissez réduire à feu doux. Retirez la casserole du feu et laissez tiédir son contenu.
  5. Etalez la farce sur la moitié de chaque fond de pizza, rabattez la pâte sur la farce et faites bien adhérer les bords en appuyant du pouce.
  6. Disposez les calzones sur une plaque de cuisson légèrement graissée et glissez-les dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 15 minutes. Laissez reposer avant de servir.
  7. Saupoudrez éventuellement d’un peu de coriandre fraîche, hachée.
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