Cake pom - banane

34 50 3 5
Nombre de personnes:
  • 250 g de farine
  • 100 g de Solo Liquide
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 1 belle pomme
  • 1 banane
  1. 1/ Préchauffer le four th.5 (150°C). Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les œufs, le Solo liquide légèrement fondu et mélanger.
  2. 2/ Travailler la pâte pour qu’elle devienne très lisse et homogène.
  3. 3/ Peler la banane et écraser la chair à la fourchette. Ajouter la purée de banane dans la pâte à gâteau et mélanger.
  4. 4/ Couper une pomme en 4 après l’avoir pelée. Enlever le cœur et couper les quartiers en petits dés puis les ajouter à la pâte. Verser le tout dans un moule à cake et enfourner pour 35 min. Démouler le cake lorsqu’il est tiède.
Shira
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertHiver