Cake moelleux à la ricotta et citron vert

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Nombre de personnes:
  • 3 œufs
  • 250 g de ricotta
  • 120 g de sucre
  • 200 g de poudre d'amandes
  • 40 g de maïzena
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide Light
  • 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
  1. Faites chauffer le four a 180°
  2. Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez-y dabs l'orgdre la poudre d'amandes puis la ricotta, la maïzena, le jus et le zeste
  4. du citron et la Solo Liquide Light. Mélangez bien le tout.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  6. Recouvrez avec les amandes effilées et faites cuire 50 à 60 minutes à 180 °C.
  7. Recouvrez d'une feuille d'aluminium dès que le gâteau commence à bien dorer.
  8. Sortez du four et faites refroidir.
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