Cake marbré chocolat vanille

73 20 4 5
Nombre de personnes:
  • 250 g Farine fermentante
  • 3 oeufs
  • 180 g sucre
  • 180 g margarine Solo
  • 100 g chocolat noir
  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Faites fondre la margarine au micro-ondes et battez-la avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les oeufs puis la farine. Le mélange ne doit pas être trop compact, si c'est le cas, ajoutez un peu de lait (tout dépend en fait de la taille de vos oeufs).
  3. Faites fondre le chocolat avec un peu de solo liquide au micro-ondes. Séparez la pâte en 2 parts égales et ajoutez le chocolat fondu à l'un des deux.
  4. Puis versez les 2 préparations en alternant dans un moule beurré puis enfournez 20' à 220°C et poursuivez à 180°C pendant à peu près 40 minutes. Votre cake est cuit quand la lame du couteau ressort propre ;-)
  5. Laissez refroidir puis démoulez et essayer de patienter un peu avant de le déguster !!!
GourmSylf
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertAutomne