cake fruit confits

33 45 4 5
Nombre de personnes:
  • 100 gr de fruits confits
  • 10 cl de rhum
  • 175 gr de beurre mou
  • 200 gr de sucre
  • 220 gr farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 70 gr d'amandes effilées
  1. préchauffez le four à 180°C
  2. coupez les fruits confits en petits morcaeux, faites-les tremper avec les raisins secs dans le rhum
  3. mélangez le beurre et le sucre ajoutez la farine la levure et les oeufs et mélangez bien puis ajoutez le mélange de fruits confits, raisins et le rhum restant et les amandes éffilées et mélangez le tout
  4. beurrez le moule à cake et versez la pâte
  5. faites cuire pendant 30 minutes
  6. laissez reposer 10 minutes et démoulez
  7. laissez refroidir
lealilou
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertAutomne