Cake CoCo aux deux pépites de chocolat

28 10 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 oeufs
  • 150 g farine
  • 160 g sucre semoule
  • 1 yaourt nature
  • 1/3 sachet levure chimique
  • 10 cl huile de tournesol
  • 100 g noix de coco rapée
  • 25 g pépites dechocolat noir
  • 25 g pépites de chocolat blanc
  1. 1/ Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2/ Dans un saladier, fouetter le sucre et les œufs.
  3. Ajouter le yaourt puis la farine et la levure. Bien mélanger. Incorporer l'huile petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux. Ajouter enfin délicatement la noix de coco et les pépites.
  4. 3/ Verser le tout dans un moule beurré et fariné et mettre au four pendant +- 45 minutes.
vemous
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertHiver