cake chocolat

122 20 4 5
Nombre de personnes:
  • 150 GR CHOCOLAT
  • 100 GR SUCRE
  • 4 OEUFS
  • 60 GR FARINE
  • 60 GR BEURRE
  1. Faire fondre le chocolat (en morceaux) au bain-marie avec 5 cuillères à soupe d’eau (ou le faire au micro-ondes).
  2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amandes, et le chocolat. Mélanger.
  3. Verser la préparation jusqu’à mi–hauteur d’un moule à cake beurré.
  4. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6 ) pendant 30 à 35 min.
  5. Attendre 5 min avant de démouler. Laisser refroidir.
valerie1001
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertHiver