Cake aux tomates séchées et mozzarella

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Nombre de personnes:
  • 3 tomates
  • 150 gr farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 mozzarella
  • 100 gr gruyère rapé
  • 1 pincée de sel
  • poivre moulu
  • 3 feuilles de basilic
  • 3 c.à s. crème fraîche
  • 4 oeufs
  1. - Préchauffez le four à 180° (therm. 6 )
  2. - Beurrez un moule à cake . Ds un saladier mettre la farine , les 4 oeufs, le gruyère rapè, la mozzarella en petits dés ainsi que les feuilles de basilic coupées en fines lamelles et le sel.
  3. - Pelez et faites cuire les tomates ds une petite poêle afin de les faire sécher.
  4. - Laissez refroidir les tomates et incorporez-les ds le saladier.
  5. - Ajoutez la levure et mélangez bien le tout.
  6. - mettre ds le moule a cake et cuire plus ou moins 40 min.
  7. - Dégustez accompagné d'une petite salade verte de saison ( assaisonnez là avec de l huile de noix et du vinaigre balsamique !!! muhm un vrai délice ) et d'une bonne tranche de jambon cru .
  8. y a plus qu' a déguster et a se délecter
rexum