Cake aux pommes

366 40 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • Solo Liquide pour le moule
  • 2 petites pommes à étuver
  • 150 g de sucre
  • 150 g de Solo
  • cannelle en poudre
  • 4 oeufs
  • 150 g de farine fermentante
  1. Enduisez 12 petits moules à cake de Solo Liquide.
  2. Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en petits dés.
  3. Travaillez la Solo, le sucre et la cannelle jusqu'à obtention d'une crème lisse.
  4. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et ajoutez les jaunes et la farine à la préparation à la Solo.
  5. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement.
  6. Ajoutez les dés de pomme.
  7. Versez la pâte dans les moules et enfournez 20 minutes à 180 °C.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessertVégétarien