cake aux pommes et à la cannelle

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Nombre de personnes:
  • 225 grammes de Solo
  • 250 grammes de farine fluide
  • 140 grammes de sucre fin
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 3 pommes boskoop
  • 1 jus de citron
  • 1 c.à Café de cannelle
  • sel
  1. Préchauffez le four à 180° .
  2. pelez les pommes ,coupez -les en quatre ,retirez les coeurs et les pépins .
  3. Coupez ensuite les pommes en tranches fines et arrosez-les de jus de citron .
  4. Travaillez la margarine Solo mise à température ambiante à la spatule jusqu'à ce quelle prenne une consistance crèmeuse .
  5. Ajoutez le sucre ,la cannelle et une pincée de sel et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse (Vous pouvez aussi utiliser votre batteur à mains électrique . )
  6. Incorporez les oeufs , un par un ,puis la farine ,la levure et mélangez .
  7. Beurrez et farinez un moule à cake , versez-y une couche de pâte ,puis une couche de pommes ,recouvrir de pâte et ainsi de suite .
  8. Enfournez et faites cuire quarante à quarante cinq minutes .
  9. Vérifiez la cuisson avec une aiguille à tricoter , elle doit ressortir sèche .
  10. Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille .
  11. Servez tiède ou froid.
  12. Bon appétit !!!..
annywa
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