Cake aux noix

119 65 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de Solo
  • 200 g de sucre brun
  • 280 g de farine tamisée
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe de Solo liquide
  • 1 cuillère à soupe de poudre de cacao
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 5 oeufs
  • 125 g mélange de moix
  1. Versez la Solo coupée en morceaux dans un récipient et faites-la fondre brièvement au four à micro-ondes.
  2. Ajoutez-y le sucre brun ainsi que le sucre vanillé et mélangez bien.
  3. Ajoutez ensuite la Solo liquide, le lait et les oeufs puis mélangez énergiquement le tout.
  4. Battez jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.
  5. Hachez grossièrement les noix et mélangez-les à la pâte.
  6. Versez la pâte dans un moule à cake allongé recouvert de papier sulfurisé et laissez cuire durant 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  7. Retirez le cake du four et laissez reposer durant 5 minutes avant de le démouler.
  8. Laissez ensuite refroidir sur une grille à tarte.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessertAutomne