Cake aux carottes, glace vanille, fruits de la passion et crème à la noix de coco

522 55 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 150 gr de sucre impalpable
  • 50 gr de poudre d’amandes
  • 50 gr de farine
  • 85 gr de Solo Light Liquide
  • 100 gr de blanc d’œuf
  • 2 carottes pelées et râpées
  • 4 fruits de la passion
  • 2 cuillères à soupe de coco râpée
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • glacé vanille
  1. Préchauffez le four a 180°
  2. Mélangez la poudre d’amandes à la farine, le sucre et les carottes. Incorporez les blancs battus en neige.
  3. Versez dans des moules individuels et enfournez le tout. Laissez cuire pendant 35 à 40 min. Vérifiez la cuisson en piquant avec une brochette.
  4. Battez la crème avec le sucre et la noix de coco, puis nappez-la de jus et de graines de fruits de la passion.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessertVégétarien