cake au speculos

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Nombre de personnes:
  • 100 gr farine
  • 100 gr beure ramoli
  • 50 gr sucre en poudre
  • 1 pincée sel
  • 2 oeuf oeufs
  • 1 sachet levure chimique
  • 100 gr spéculoos
  1. Ecrasez les spéculoos en chapelure.
  2. Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
  3. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.
  4. Dans un saladier, versez le beurre et le sucre; fouettez le tout.
  5. Incorporez-y les jaunes d'œufs, puis la farine, la levure et la chapelure de spéculoos.
  6. Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel et incorporez-les à la préparation.
  7. Beurrez un moule, versez-y la pâte, et enfournez pendant 25 min. Vérifiez la cuisson à l’aide d’une brochette qui doit ressortir sèche.
  8. Sortez-le du four et laissez reposer 5 min. Démoulez le cake sur une grille et laissez-le complètement refroidir avant de servir.
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