Cake à la feta et basilic

34 10 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 5 cl de Solo Liquide
  • 100 g de gruyère
  • 200 g de feta
  • 1 bouquet de basilic frais
  • sel
  • Solo Liquide
  1. Dans un grand saladier, mélangez ensemble les oeufs et la farine. Ajoutez ensuite la levure, le lait, la Solo Liquide, la feta et le gruyère. Mélangez bien. Salez, ciselez le basilic et l’ajouter à la préparation. Badigeonnez le moule à cake avec de la Solo et versez-y la préparation. Cuisez-le 50 minutes à 180°C à mi-hauteur. Démoulez une fois froid. Astuce: Il est possible d'ajouter à la préparation des petits morceaux de tomates séchées.
Brigitte Lahey